Source vie pratique en 30m léger et bon !
Pour 4 pavés de cabillaud—4 tomates-50g d’échalotes ciselées-3 courgettes-thym- huile d'olive
Pour le coulis de curcuma
200g d'oignon-200g de blanc de courgette-10cl de vin blanc-1 cuillère à café de cerfeuil-1 cuillère à café d'aneth-1 cuillère à café de d’estragon- 1 cuillère à café de basilic-1 cuillère à café de curcuma-sel-poivre
Préchauffer le four à th 5/6-160°. Lavez les légumes, coupez courgettes et tomates en rondelles, les intercaler bien serrées en tian dans un plat à four. Parsemez d'échalotes et de thym, salez et poivrez et arrosez d'huile d'olive.
Enfournez pendant 45m, Mettre dans une casserole l'oignon et le blanc de courgette en morceaux, le vin blanc et couvrez d'eau à hauteur, portez à ébullition et laissez cuire 20m.
Ajoutez le curcuma et mixez, passez à la passoire et mélangez avec les herbes ciselées .
Faire cuire le cabillaud assaisonné à la poêle 7m selon épaisseur.
Dressez le tian dans l'assiette poser le poisson et entourer de sauce.