Magazine Cuisine

Spéculoos

Par Lapatisseriedelucie

Aujourd'hui, un biscuit parfait pour accompagner un café à l'heure du goûter!

speculoos.jpg

Préparation : 30 min

Cuisson : 10 min

Pour 6 personnes :

125g de beurre

25g de miel

1 oeuf

125g de cassonade

175g de farine

1 c.c de quatre-épices

1/2 c.c de gingembre moulu

2 c.c de cannelle moulue

1 pincée de sel

Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec la cassonade et le miel. Ajoutez l'oeuf puis la farine, le sel et les épices. Enveloppez la pâte dans du film étirable et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Préchauffez votre four à 180°C.

Farinez votre plan de travail et étalez la pâte. Découpez de petits rectangles de pâte, disposez-les sur une feuille de papier sulfurisée et enfournez 10 minutes à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lapatisseriedelucie 88 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines