- 100g flocons 5 céréales Moulin des Moines mixés
- 20g farine de blé complète Moulin des Moines
- 10g Stimulance Multifibre
- 5g Hermesetas
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison sans sucre
- 20 gouttes d'arôme amande amère Culin'Aide
Commencer par mélanger tous les produits secs.
Ajouter le yaourt et l'arôme puis bien les incorporer aux autres ingrédients jusqu'à avoir une boule de pâte homogène.
Filmer la pâte et la réserver au frigo pendant 1h minimum pour pouvoir la travailler.
Sortir la pâte du frigo et l'étaler entre 2 feuilles silicone.
Former des coeurs à l'aide des emporte-pièces coeurs Wilton et les disposer sur une toile silicone.
Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand les biscuits sont bien dorés.
Sortir la plaque du four et attendre 10 minutes pour démouler les biscuits puis les mettre à refroidir sur une grille.
Ces biscuits diététiques sont très rassasiants par leur richesse en fibres avec la farine complète (16%), les flocons 5 céréales (18%), Stimulance (76%), Hermesetas (40%) et Cook'line (96%).
Ces biscuits complets sont d'une part, sans sucre et d'autre part, sans oeufs ni matières grasses grâce à l'effet liant du yaourt associé à Cook'line....
Ces biscuits aux céréales sont très croustillants grâce aux flocons de céréales et très parfumés par l'amande amère....
Ils sont parfaits pour une pause gourmande.... mais diététique !