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Situé au 4 rue Gambey dans le 11ème arrondissement juste à côté du restaurant de Pierre Sang Boyer, le finaliste de la deuxième saison de Top Chef, le VDB est un bar que j'ai découvert hier soir et que je recommande.L'endroit se veut convivial et chaleureux, murs en pierres apparentes, acier, je ne connais pas New York mais cela me fait penser à certaines ambiances que l'on voit dans les séries américaines. Une belle façade vitrée derrière laquelle se cache une terrasse renfoncée avec 3 tables ... ça, c'est l'aspect déco.Sinon le VDB s'apparente à un bar à vins, bar à bières pour les amateurs aussi ... Un choix de planches est également proposé aux gourmets. Niveau prix, c'est assez raisonnable je trouve, surtout qu'on est quand même à deux pas de la horde de bars de la rue Oberkampf. En étant au VDB, on se trouve aussi bien loin du bruit indissociable de ce quartier ... Et tant mieux! Bref, une adresse à découvrir si vous ne connaissez pas déjà ! feed://cookingenaustralie.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=rss