Magazine Culture

chimie, génétique: le bonheur!

Publié le 12 mai 2013 par Orlandoderudder
12 mai 2013 Dans l'alimentation, tout ce qui nous sustente, nous fait du bien, nous agrée, nous régale vient de la génétique ou de la chimie! il a fallu des centaines et des centaines d'années pour que, de greffe en greffe, les légumes et les fruits deviennent délicieux et nous ne pourrions manger une tomate hyperacide du XVIe.s! Pour la chimie, merveile absolue, il y a le vin!Si l'on laisse fermenter du jus d eraison, on obtient du vinaigre. Etc'est bien le talent des vignerons antiques qui a su modifier le processus naturel  pour obtenir un délice! la nature est insuffisante! Génétique et chimie: génie humain! Vive l'Humanité!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Orlandoderudder 295 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines