Magazine Cuisine

Gateau au chocolat / amandes { reine des Sabba}

Par Celinekuisine

Je participe a nouveau à un tour en cuisine et je suis allé chez Poly et c'est Ninou qui vient chez moi.

Merci à ma copine EstHer, depuis le temps que je révé de ce moule tablette... 3 ans que c'est écrit sur mon tableau, je ne peux meme plus l'effacer d'ailleurs!!! Voici donc mon premier gateau réalisé avec le moule tablette...

il_etait_une_fois

Temps de péparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 30 minutes

Moule utilisé: moule tablette flexipan

Ingrédients :

125 gr de chocolat noir

125 gr de sucre

75 gr de beurre

75 gr de farine

10 cl de lait

60 gr de poudre d'amandes

1 sachet de sucre vanillé 

3 oeufs

1- Préchauffer le four à 150°

2- Fondre le chocolat avec le lait

3- mélanger les jaunes avec les sucres. Ajouter la farine et le beurre fondu.

4- Incorporer le chocolat fondu ainsi que les amandes

5- Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent

6- Cuire 30 minutes

7- déguster

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines