Rocher Coco

Par Oumanas

Salemalikoum/ Bonjour

  Je participe aujourd’hui au  tour n° 264 sur "Un tour en Cuisine"

 

Je devais choisir une recette chez Philo  du blog Cuisine Simplifie  d’où j’ai tiré une gourmandise simple et délicieuse

J'ai hâte de découvrir ce que  Kittie du blog Kittes Cuisine  à réaliser . 

  

Avis Gourmand:j'ai aimer le côté  léger de la noix de coco et le croquant du chocolat , facile a réaliser ........un régal  a refaire  

Ingrédients

 pour 15 rochers environ

2 blancs d'oeufs .

100g de noix de coco rapé .

75g de pépite de chocolat .

50g de sucre .

sel .

Préparation :

Préchauffer le four à 150°.

Monter les blancs en neige avec le sel .

ajouter le sucre ,puis mélanger la noix de coco et ensuite les pépites de chocolat, 

Sur une feuille en silicone faire des petits tas avec une cuillère à soupe.

Mettre au four pendant 15 min à 150°.

vérifier que les rochers se décollent bien de la feuille avant de les retirer .

      Bonne dégustation 


Abonnez vous à ma newsletter, pour recevoir mes publications   Merci

Bonne visite