Pour 4 personnes - Préparation : 15 min - Réfrigération : 3 heures minimum --> quel supplice !!!
Pour la déco : des vermicelles en chocolat, des cookies émiettés ou de la sauce caramel et des billes de céréales enrobées de chocolat (Vahiné)
Battre la crème liquide en chantilly dans un saladier
Incorporer le mascarpone et le sucre et battre encore jusqu'à obtention d'une crème bien lisse
Peler, épépiner et couper les poires en dés. Les saupoudrer de cannelle
Casser les cookies en petits morceaux et les disposer dans le fond de 4 verrines. Ajouter les dés de poire puis la chantilly au mascarpone (je me suis amusée avec ma poche à douille...)
Décorer à votre convenance et placer au moins 3 heures au réfrigérateur avant de servir
et le meilleur : sauce caramel et billes de céréales au chocolat (Vahiné) Je vous souhaite un bon week end !!!
cookies réduits en poudre
vermicelles en chocolat
Au naturel...