Magazine Cuisine

Brochettes apéritives : Poulet, Fourme d'Ambert et Radis

Par Cuisineetcaro

Une touche d'originalité et de bon goût pour ces petites brochettes apéritives... réalisées en moins de 10 minutes, elles ne manqueront pas néanmoins de surprendre vos invités et de les régaler ! Retrouvez d'autres recettes sur le site 750g et sur le site de la Fourme d'Ambert...

brochette_poulet_fourme_ambert_radis

Préparation - 10mn
Cuisson - 5mn

1 escalope de poulet
100g de Fourme d'Ambert
16 petits radis roses

1. Cuire l'escalope de poulet dans une poêle anti-adhésive, sans matière grasse. Une fois cuite, la laisser refroidir et la couper en dés.

2. Piquer sur un mini pique à brochette un morceau de poulet puis un morceau de Fourme d'Ambert et enfin un radis rose.

Pour la recette entière :
Kcal = 483
Protéines = 47g
Lipides = 32g
Glucides = 2,5g

Pour une portion :
Kcal = 121
Protéines = 12g
Lipides = 8g
Glucides = 0,6g


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines