Magazine Cuisine

pain farci

Par Lightofhope

pain farci
pour 6 portions Ingrédients :
  • une pâte à pain 
  • 2 tomates
  • 1 poivron piquant vert
  • une boite de thon à l'huile
  • quelques olive vertes
  • un morceau de gruyère 
Préparation:
  • préparez le pain
  • coupez le poivron en rondelles faites cuire dans 2 c.à.s d'huile d'olive
  • ajoutez les tomates coupées en dés
  • salez , poivrez
  • étalez la moitié  de la pâte dans un moule de 30 cm de diamètre versez la sauce tomate dessus , ajoutez le thon émietté sans son huile , puis les olives dénoyautées et coupées  et le fromage 
pain farci
  • couvrez avec l'autre moitié de la pâte et fermez bien les bords
  • laissez reposer 1 heure
  • étalez un jaune d’œuf sur la surface puis enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 20 mn ou 25


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines