Magazine Cuisine

Verrines de fraises au yaourt

Par Lightofhope

Verrines de fraises au yaourt pour deux personnes  Ingrédients:
  • 100 g de fraises
  • ½ c. à café de menthe ciselée 
  • quelques  gaufrettes concassées 
  • 2 yaourts nature allégés brassés 
  • 1 cuillerée à café de sucre 
  • 1 c.à.c d'eau de rose naturelle
Préparation :
  • Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en petits dés , laissez 2 c.à .s de coté . Ajoutez la menthe, l'eau de rose et le sucre ,mélangez délicatement et laissez reposer quelques instants au frais.
  •  Mélangez un  yaourt  avec 2 c.à.s de fraise 
  • dressez les verrines : versez la moitié des gaufrettes  dans une  verrine ou un verre haut. 
  • Déposez la moitié du yaourt blanc , les fraises en dés puis l'autre moitié de yaourt aromatisé à la fraise .
  •  Réservez au frais.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines