Des biscuits sablés simples et délicieux avec ce goût de noix de coco qui s'associe parfaitement avec le chocolat, exquis ! On peut les laisser natures sans les tremper dans le chocolat c'est aussi bon. Avec un petit café il n'y a pas mieux !
Ingrédients :
. 140 g de semoule extra fine
. 80 g de farine
. 20 g de noix de coco
. 50 g de beurre
. 1 oeuf
. 3 c. à soupe d'huile
. 80 g de sucre
. Une pincée de sel
. 1 c. à café de levure chimique
. Du chocolat pour décorer (facultatif)
Préparation :
Commencer par mélanger tout les ingrédients secs.
Ajouter le beurre en cubes puis le mélanger avec le reste d'ingrédients au bout des doigts pour avoir une texture sablée.
Ajouter l'oeuf, l'huile et mélanger le tout pour avoir une pâte homogène.
Former des petites boules, les disposer sur la plaque du four habillée en papier sulfurisé en laissant assez d'espace entre elles.
Avec une fourchette, appuyer sur chaque boule pour l'aplatir.
Enfourner les biscuits dans un four préchauffé à 180° et laisser cuire pendant 15 minutes.
Laisser refroidir avant de les tremper dans du chocolat fondu puis les disposer sur du papier sulfurisé jusqu'à refroidissement du chocolat.