Magazine Cuisine

Palets au chocolat au lait fourrés à la pâte d'amande

Par Noinnounette

DSCF3546DSCF3549

Ingrédients et matériel :

-   Pâte d’amande

-   Chocolat au lait

-   Plaque à macarons en silicone

DSCF3550
DSCF3551

Préparation :

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Déposez-en une petite cuillère à café dans les empreintes.

Prenez une noisette de pâte d’amande dans votre main. Aplatissez-la de sorte à former un cercle plus petit que celui des empreintes. Déposez-le sur le chocolat encore mou.

Recouvrez de chocolat.

Placez au frais au moins 2 heures avant de démouler et de servir.

DSCF3552
DSCF3554

Brevet déposé par : la Tête Chercheuse.


Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : chocolat, chocolat au lait, pâte d’amande, amande, confiserie, fêtes, Noël, Pâques, saint-Valentin.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Noinnounette 309 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines