Magazine Cuisine

Breizh suc burger

Par Titi56

111210crêpes pommes caramel 001

Voilà un dessert qui représente bien ma région et qui va certainement rappeler de bons souvenirs à Kiki et sa famille... Et si vous m'en voulez de vous faire envie, se n'est pas de ma faute : c'est ma région qui a de bonnes choses en ressources !!!!   

Je vous propose donc un Breizh Suc'burger, et oui, c'est comme çà que je l'ai appelé. Pour cela, il vous faut dans votre panier :

 Pour 3 personnes :

- 6 minis crêpes (celles-ci j'avoue les avoir achetées, car elles sont en plus parfumées à la pomme et au caramel)

- 2 pommes

- du caramel au beurre salé

- du beurre 1/2 sel

Pour la décoration, j'ai mis autour des tranches de kaki.

Faire fondre le beurre dans une poêle et faire dorer les quartiers de pommes.

Faire réchauffer les crêpes. Disposer les quartiers de pommes sur une crêpe. Verser du caramel au beurre salé (quantité dont vous être seul juge !!!) et recouvrir de l'autre crêpe.

Dégustez avec gourmandise... le tout bien chaud ou tiède.

111210crêpes pommes caramel 002

 

signature 1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines