Ingrédients pour 4 cobayes :
![Crêpes soufflées salées DSCF3006](http://media.paperblog.fr/i/638/6381376/crepes-soufflees-salees-L-sI0dFF.jpeg)
- 2 oeufs
- 125 gr de farine
- 250 ml de lait
- sel/poivre
- lardons, tomates séchées, camembert
- gruyère râpé
![Crêpes soufflées salées DSCF3001](http://media.paperblog.fr/i/638/6381376/crepes-soufflees-salees-L-mDUQsr.jpeg)
Préparation :
Faire revenir les lardons et réserver.
Dans un saladier mélanger les oeufs avec la farine.
Délayer avec le lait.
Saler et poivrer.
Déposer au fond des empreintes la garniture de son choix.
Répartir la pâte dans les empreintes.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Cuire four chaud 200° une quinzaine de minutes.*
![Crêpes soufflées salées DSCF3007](http://media.paperblog.fr/i/638/6381376/crepes-soufflees-salees-L-1uVg6R.jpeg)
![Crêpes soufflées salées DSCF3008](http://media.paperblog.fr/i/638/6381376/crepes-soufflees-salees-L-DgxogE.jpeg)
Brevet déposé chez : A table chez Natt.
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