Magazine Cuisine

Crêpes soufflées salées

Par Noinnounette

Ingrédients pour 4 cobayes : 

DSCF3006

  • 2 oeufs
  • 125 gr de farine
  • 250 ml de lait
  • sel/poivre
  • lardons, tomates séchées, camembert
  • gruyère râpé

DSCF3001

Préparation :

Faire revenir les lardons et réserver. 

Dans un saladier mélanger les oeufs avec la farine. 

Délayer avec le lait. 

Saler et poivrer. 

Déposer au fond des empreintes la garniture de son choix.

Répartir la pâte dans les empreintes.

Saupoudrer de gruyère râpé. 

Cuire four chaud 200° une quinzaine de minutes.*

DSCF3007
DSCF3008

Brevet déposé chez : A table chez Natt.


Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : crêpes, chandelleur, lait, gruyère, camembert, tomates séchées, lardons, apéritif, entrée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Noinnounette 309 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines