Magazine Cuisine

Cake crème d’amandes et citron

Par Natt

Quand j’ai vu ce cake chez Nadia je me suis dit il faut qu’absolument que je le teste ben oui comme vous le savez dès qu’il y a du citron j’accours

Mais comme d’habitude j’avais juste noté les ingrédients et j’ai fait à mon idée

La recette originale est ICI

Ingrédients

200 gr d’amandes en poudre

200 gr de sucre

200 gr de beurre fondu

3 oeufs

120 gr de maïzena

1/2 sachet de levure chimique

le zeste et le jus d’un citron

Mélanger les ingrédients secs

Ajouter les oeufs

Incorporer le beurre

Mette le jus et le zeste du citron

Verser la pâte dans un moule beurré et fariné si besoin

Cuire four chaud 180° pendant 40 mn (je pense que j’ai mis plus)

Cake crème d'amandes et citron

412455Barres_fleurs__13_

Cake crème d'amandes et citron 2

imprimante
 Cake_cr_me_d_amandes_et_citron


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte