La Recette:
pour 2/3 petits «gâteaux»(montés)
2 oeufs
1 blanc d’oeuf
120 gr de sucre
90 gr de farine
1 (grosse) pincée de levure
Quelques copeaux de noix de coco
160 gr de Maloé Mangue-Passion
Mélanger tous les oeufs avec le sucre en fouettant durant 5 minutes afin que le mélange blanchisse et double de volume.
Ajouter la farine, la levure et fouetter jusqu’à ce que la pâte redevienne homogène.
En cours, ajouter les copeaux de noix de coco.
Verser la préparation dans un moule/plat à rebords (pas trop grand afin que la génoise soit épaisse),
recouvert de papier sulfurisé (optionnel mais pratique).
Cuire durant 10/12 minutes à thermostat 5
Laisser tiédir, et la démouler doucement.
A l’aide de l’emporte-pièce, découper les cercles, par paire.
Garnir de confiture mangue/passion,
parsemer de copeaux (hachés plus finement) et recouvrir de l’autre moitié de génoise.