Magazine Cuisine

Crème pâtissière au café

Par Snoopy1989

Dans le prochain article vous découvrirez le dessert que j'ai réalisé avec cette crème pâtissière

Ingrédients:

- 500ml de lait

- 2 jaunes d'oeufs

- 3 cas de nescafé

- Quelques gouttes d'arôme café

- 50g de sucre

- 3 cas de farine

1) Délayer le nescafé dans le lait, faire chauffer

2) Battre les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajouter la farine, mélanger.

3) Verser doucement le lait tout en mélangeant. Remettre à chauffer en continuant de mélanger jusqu'à ce que ça épaississe. Ajouter quelques gouttes d'arôme café pour accentuer le goût du café.

4) Réserver au frais

Creme-patissiere-au-cafe.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte