Magazine Cuisine

Galette de pommes de terre au comté

Par Laurenceel
GALETTE DE POMMES DE TERRE AU COMTÉ       c'est bon mais trop de farine dans la recette pour mon goût !   source magazine cuisine ad   en 15m   pour 6-8  

1,2 kg de pommes de terre 600 g de Comté fruité-4 œufs-400 g de farine( pour moi 250g suffit) 5 gousses d'ail 1bouquet de persil- Sel, poivre

Réunir les pommes de terre finement râpées dans un saladier. Ajouter les œufs. la farine, l'ail écrasé, le persil haché, le comté râpé, sel et poivre.et bien mélanger.   Faire chauffer de l'huile et du beurre dans une poêle, disposer la préparation. saisir pour colorer.   Surveiller la cuisson et retourner la galette pour cuire la deuxième face. Servir            

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines