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pain d'orge

Par Lightofhope
pain d'orge

Ingrédients :
  • 360 cl d’eau.
  • 250 gr de farine d’orge.
  • 500 gr de farine blanche.
  • 30 gr de levure boulangère.
  • 7 gr de sel.
  • 15 gr de sucre en poudre.
  • 5 c.à.s  d’huile d’olive.
  • 30 gr de grains de fenouil.

Préparation :
  • Trempez la farine d’orge dans l’eau au moins 4 heures.
  • faites chauffer ce mélange un peu au bain marie, puis  ajoutez tous les autres ingrédients. 
  • Pétrissez 10 minutes et laissez reposer une heure. 
  • Pétrissez  de nouveau 2 minutes pour dégazer la pâte , divisez la pâte en 5 boules enrobez -les   de farine d’orge 
  • Laissez lever en recouvrant les pains . 
  • faites chauffer le four à 200°C et enfournez les pains pendant 25 mn 
  • Couvrez les pains à la sortie du four


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