Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat, coeurs de framboises

Par Tartines

Envie d'un petit moment de gourmandise ?

Cette recette est pour vous !!

 

Pour 6 moelleux :

100g de chocolat noir - 80g de beurre - 70g de sucre - 2 oeufs - 1 càs de farine

100g de chocolat blanc - 50g de framboises écrasées - 50g de coulis de framboises

 

Faites fondre le chocalat blanc, ajoutez les framboises et mélangez. Moulez des demi-sphères dans un moule en silicone (ou bac à glaçons). Placez au congélateur une heure.

Faites ensuite fondre le beurre et le chocolat noir, ajoutez le sucre en poudre et la farine, puis les oeufs.

Beurrez et farinez vos moules, remplissez-les de pâte puis disposez au milieu un coeur de framboise.

Enfournez la préparation 15-20 minutes à 180°.

Dégustez ! ;)

coeurframb.jpg

 

Vous pouvez remplacer la framboise par quelques cuillères de pâte de pistache pour varier les plaisirs ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tartines 163 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines