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Gâteau de riz et coco

Par Jgerain
Gâteau de riz et cocoPréparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Trempage : 12 heures
Réfrigération : 2 heures
Pour 6 personnes :

  • 300 g de riz gluant ;
  • 40 cl de lait de coco ;
  • 125 g de sucre en poudre ;
  • 50 g de noix de coco râpée.
  1. La veille, faites tremper le riz dans de l'eau froide. Le jour même, égoutter. Faire cuire pendant 15 mn à la vapeur. Porter doucement le lait de coco à ébullition avec le sucre. Laisser frémir pendant 5 mn. Y faire cuire le riz pendant 20 mn à feu doux. Tapisser un moule à manqué d'un film étirable. Verser-y le riz sur une épaisseur de 2 cm. Après refroidissement, mettre pendant 2 h minimum au réfrigérateur.
  2. Démouler le gâteau de riz. Couper en petits carrés de 3 cm de côté. Les tourner dans la noix de coco râpée et servir.
Et bon appétit, bien sur !

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