Magazine Restos & Bars

Purée de Giraumon

Publié le 08 mai 2013 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Purée de Giraumon Le giraumon c'est le potiron des îles.En purée, il accompagne très bien des viandes grillées.

Ingrédients1kg de giraumon3 pommes de terre1 oignon1dl de lait fermenté ( les infos ici )sel & poivreÉmincer l'oignon.Le faire revenir dans un wok avec un filet d'huile d'olive.Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux pas trop gros.Procéder de la même façon avec le giraumon.Ajouter les pommes de terre et le giraumon dans le wok.Saler et poivrer.Ajouter 3dl d'eau et laisser mijoter à couvert.Écraser pour obtenir une purée, ajouter 1dl de lait fermenté et régalez vous!Purée de GiraumonPartez à la découverte des fruits & légumes de Maurice!

C'est ici...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines