Brioches bronzées au chocolat

Par Sourour
Salam et bonne journée de mercredi dans la paix et la sérénité.

Une recette facile à faire qui accompagne le thé ou le café et même le

goùter..


Alors revenons à notre recette

Ingrédients :


 20 g de levure de boulanger

 200 g (20 cl) de lait

1 oeuf entier

100 g   de sucre

 100 g de beurre fondu de beurre

 1/2 verre d'eau de fleur d'oranger

 1 orange pressée

 1/4 verre d'huile

 2 levures chimiques

 1.c.c.de sel

farine selon le mélange il doit être léger et collant


Préparation :


Délayez la levure dans 4 cuil. à soupe de lait tiède .

Dans unsaladier, faites un puits avec la farine tamisée, le sucre et

le sel, y mélanger la levure, l’oeuf et le lait .

Battre la pâte dans lesaladier jusqu’a ce qu’elle se décolle des bords

Incorporez le beurre fondu et l'huile ainsi que l'eau de fleur

d'oranger et le jus d'orange et battre la pâte à nouveau .

Laissez-la ensuite reposer 1h, elle doitdoubler de volume.

Rabattre la pâte, en prendre des boules de la taille d'une mandarine

et placez les dans le moule à muffins beurrés et farinés.

Saupoudrez leur surface avec de chocolat râpé et planter un

morceau de choco aussi         

Pour moi je les ai mis dans le moule à muffins et j'ai déposé une

autre mini boule au sommet cela se voit pas très bien .

J'avais un reste de pâte avec la quelle j'ai fait  d'autres

brioches que vous voyez à côté dans une tôle ronde

        Enfournez  les briochettes à four moyen (200 °C) pendant 35mn.

Voici le résultat final



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