Recette: dans un bocal désinfecté ou stérilisé, cueillez 200gr de fleurs et feuilles et laissez macérer tranquillement au soleil dans 600 gr d'huile de sésame ou de noisette bio pendant 1 mois. A appliquer sur les zones douloureuses (tout en profitant de ce doux parfum jasminé).A vos bocaux....Découvrez-le aussi dans votre assiette, avec un peu de mâche ou de la roquette, pour égayer vos plats ou étonner vos invités...
Profitez du printemps pour faire vos macerations de fleurs!
Publié le 07 mai 2013 par LesateliersbioRecette: dans un bocal désinfecté ou stérilisé, cueillez 200gr de fleurs et feuilles et laissez macérer tranquillement au soleil dans 600 gr d'huile de sésame ou de noisette bio pendant 1 mois. A appliquer sur les zones douloureuses (tout en profitant de ce doux parfum jasminé).A vos bocaux....Découvrez-le aussi dans votre assiette, avec un peu de mâche ou de la roquette, pour égayer vos plats ou étonner vos invités...