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Filets de poulet enragé au miel

Par Monique

Cette viande peut se manger chaude ou froide avec un salade, elle peut se faire au barbecue, en brochette, on peut remplacer les filets par des cuisses, c’est tout simplement en attendant de voir enfin le soleil pointer le bout de son nez…..

Légère, Poulet, Epices, Barbecue

Pour 4 personnes
(Points WW. 3 par portion)

- 4 filets de poulet
- 3 cs de vinaigre de framboise ou de jus de citron
- 1 cc de 4 épices
- 4 cc de miel
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 1 cc d’ail haché
- Sel.

Mélangez le vinaigre, les épices, le miel, le piment et l’ail. Badigeonnez les cuisses. Faire mariner pendant 30 min. Faire chauffer une poêle anti-adhésive sans matière grasse et déposer les filets quand celle ci est bien chaude. Faire cuire de chaque côté, il faut que cela soit caramélisé. Présentez découpé avec une salade verte.

(Recette adaptée du livre “le printemps et l’été à l’honneur” de WW.)


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