Un petit dessert rapide a réaliser (même si il faut un peu de temps de repos entre les deux couches), idéal après un repas copieux...
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Temps de repos: 4 heures
Ingrédients pour la panna cotta passion:
2 gr d'agar agar
300 gr de purée de passion
200 gr de crème liquide entière
sucre (en fonction des goûts et de la teneur en sucre des fruits )
1- Mélanger tous les ingrédients
2- Porter à ébullition pendant 1 minutes (pour que l'agar agar soit efficace)
3- Verser dans les verrines , laisser refroidir un peu et placer au frais
Ingrédient pour la panna cotta abricot:
2 gr d'agar agar
350 gr de purée d'abricot
150 gr de crème liquide entière
sucre (en fonction des goûts et de la teneur en sucre des fruits )
4- Mélanger tous les ingrédients
5- Porter à ébullition pendant 1 minutes (pour que l'agar agar soit efficace)
6- Verser dans les verrines , laisser refroidir un peu et placer au frais
7- Déguster!!