Magazine Cuisine

Panna cotta passion abricot

Par Celinekuisine

Un petit dessert rapide a réaliser (même si il faut un peu de temps de repos entre les deux couches), idéal après un repas copieux...

il_etait_une_fois

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 5 minutes

Temps de repos: 4 heures

Ingrédients pour la panna cotta passion:

2 gr d'agar agar

300 gr de purée de passion

200 gr de crème liquide entière

sucre (en fonction des goûts et de la teneur en sucre des fruits )

1- Mélanger tous les ingrédients

2- Porter à ébullition pendant 1 minutes (pour que l'agar agar soit efficace)

3- Verser dans les verrines , laisser refroidir un peu et placer au frais

Ingrédient pour la panna cotta abricot:

2 gr d'agar agar

350 gr de purée d'abricot

150 gr de crème liquide entière

sucre (en fonction des goûts et de la teneur en sucre des fruits )

4- Mélanger tous les ingrédients

5- Porter à ébullition pendant 1 minutes (pour que l'agar agar soit efficace)

6- Verser dans les verrines , laisser refroidir un peu et placer au frais

7- Déguster!!

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines