Réalise une cuisine créative, bio, et éco-responsable.
- 2 dorades royales vidées et écaillées
- 1/2 citron confit
- 1 tomate
- 1 oignon blanc
- 1 bouquet de thym
- 3 branches de romarin
- 1 feuille de laurier
- sel
- poivre
- huile d'olive
-
Brochettes de crevettes au citron vert et gingembre
Plats principaux
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
-
Blanquette légère de saumon au céleri branche
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
-
Recette bio naturéO pour bébé : crumble de pommes de terre, poireau et poulet
Plats principaux
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
-
Croques bio aux petits pois et au chèvre frais
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
Difficulté :
-
Pommes de terre bio farcies au thon et persil plat
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
- Apéritifs
- Entrée
- Plat principal
- Dessert
Je souhaite également recevoir
les bons plans et offres partenaires
la newsletter des professionnelles
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Couverts : 4
Difficulté :
Budget :
> Voir les photos de la recette
Ce que j'apprécie le plus dans la cuisson de poissons entiers, c'est qu'elle permet de conserver tout le moelleux de la chair. Dans cette recette, les herbes aromatiques ont une double fonction : le poisson bénéficie de tous les arômes qui s'en dégagent, et sa peau n'adhère pas au plat lors de la cuisson, ce qui permet de limiter l'apport de matière grasse.
Voir plus de recettes bio
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez en rondelles l'oignon, la tomate et le citron confit.
- Salez et poivrez légèrement l'intérieur des poissons. Insérez des tranches de tomate, oignon et citron dans les dorades. Ajoutez quelques brins de thym et de romarin.
- Placez au fond d'un plat les herbes restantes de manière à faire un lit pour les poissons. Placez ces derniers sur les herbes. Versez un léger filet d'huile d'olive dessus. Enfournez pour 20 à 25 minutes selon la grosseur des poissons.