Elles sont douces et gorgées d'eau. La plupart du temps je les croque telles quelles (un bonheur pur !), les utilise dans la fabrication de mes rouleaux de saison ou dans les salades du jour. Mais depuis qu'elles ont fait leur retour, j'ai dans l'idée de les tester en smoothie et... Voilà qui est fait !
Croyez-moi, dorénavant, vous n'oublierez plus jamais ces jolies feuilles vertes dans le fond du frigo ! Frais et lacté, ce smoothie est... Délectable !
Pour deux verres ou un très grand verre 15 belles feuilles de navet 1 citron jaune + son zeste1 citron vert (lime)1 banane congelée (ou fraîche)3 cuillères à soupe de chanvre3 petites noix du Brésil 2 à 3 cuillères à café de sirop d'érableUne pincée de fleur de selQuelques grains de poivre noir et blanc1 tasse et demie d'eau filtrée Mettre tous les ingrédients dans le Vitamix et voilà !