Magazine Cuisine

Tartare de saumon & ananas, creme d'ananas au piment d'espelette

Par Titi56

P1040374-001.JPG

Bonjour à tous,

Je commence la semaine avec une entrée tout en légèreté ! Et un petit tartare de plus !

Les ingrédients pour 3 personnes : 1 pavé de saumon (compter 50 gr par personne), 1/4 d'ananas, 1 échalote, 1 citron vert, gingembre frais, aneth, piment d'espelette.

Tailler finement le pavé de saumon en petits dés. Réserver. Tailler finement 2 tranches d'ananas en petits dés. Réserver le reste de l'ananas pour le coulis.

Préparer la marinade : Mélanger l'ananas taillé finement avec les zestes du citron vert, le jus du citron vert, l'échalote hachée, du gingembre râpé, de l'aneth ciselée, du sel et du poivre.

Pour le coulis : passer au blender le reste d'ananas et du piment d'Espelette. 

Juste avant le service, mélanger le saumon et la marinade. Dresser et entourer avec le coulis d'ananas.

Bon appétit !!

P1040373-001


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines