Magazine Cuisine

Risotto aux lardons

Par Natt

Ingrédients

1 oignon

400 gr de riz pour risotto Vivien Paille

1/2 gobelet de vin blanc

1 litre d’eau

200 gr d’allumettes de lardons fumées

2 cubes de bouillon de boeuf

poivre

beurre

parmesan

Mettre l’oignon dans le bol du TM

Mixer quelques secondes vitesse 6

Ajouter les lardons

Programmer 6 mn 100° Vit. 3 sens inverse

Introduire le fouet sur les couteaux

Ajouter le riz rincé et égoutté ainsi que le vin

Programmer 4 mn Varoma Sens inverse Vit. Mijotage

Ajouter l’eau, les cubes de bouillon et le poivre

Programmer 20 mn Varoma Sens inverse Vit. Mijotage

Verser le riz dans un plat et ajouter le beurre et le parmesan

risotto aux lardons

imprimante
 Risotto_aux_lardons

Recette réalisée avec mon partenaire

Vivien-paille


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte