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Macaron au Nougat

Par Bssara

'photo macaron 254                                                                                                               Pour la recette des coques c'est toujours la même vous la trouverez ici

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                                                                                        J'ai juste rajoutée 30g d'amandes concassées et torifier pour la décoration des coques.

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                                                                                        Ingrédients pour la Ganache :      

50g de beurre

100g de chocolat blanc

150g de nougat mou                                                                                                                                                                 

1 cuillère à soupe d'amandes concassées et torifier                                                                                                                                                                                                                                                            

Préparation de la ganache :                                                                                                                                                                                                                                                                     

Faites chauffer le nougat  et y faire fondre le chocolat blancLorsque votre mélange est bien homogène et bien tiedie rajouter le beurre et bien fouetter avec un batteur électrique. Rajouter les amandes concassées. Mélangez bien et mettez au frigo environ 10 minutes. Dresser avec une poche à douille.

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