L'envolée du veau traversant les champs …
Auvergnat, d'origine Normande, le (vrai) Johnny (pas un pseudo comme l'autre), poignée de main franche et regard enjôleur, le maître de maison, et chef de surcroît, nous la jouera « clin d'œil » et complicité ! De cette auberge un tantinet rustique (vue du rond point) , le rideau à peine franchi, révélera un espace gris perle, poutraisons revisitées, toiles en Jacques Brel démultipliées, appliques et lustres plissés, et fauteuils de velours châtaigne, l'essentiel s'imposera en une cuisine artisanale, conçue à base de produits frais de saison, mitonnés, bichonnés par Johnny lui-même. Le millefeuille d'artichaut au foie gras de canard, le feuilleté de ris de veau, et les oeufs brouillés aux truffes manqueront certes d'un poil d'hystérie tout en s'inscrivant dans l'attentionné.
Le Traversière40, rue Traversière75 012 Paris Tél.: 01 43 44 02 10Note : 13/20