Magazine Cuisine

Cabillaud aux herbes et legumes

Par Laurenceel

CABILLAUD AUX HERBES ET LEGUMES

J'avais juste une envie de légèreté et de poisson et d'herbes!

Pour 4  en 20m

4 cabillauds-1 poivron orange-2 courgettes -4 tomates- huile d' olive- une poignée d'herbes ciboulette-persil-estragon-jus de citron-sel et poivre- curcuma

 Préchauffer le four 150°

Tailler tous les légumes en dés très rapide si vous avez l' appareil

ALLIGATOR-9219-accessoire.jpg
puis les mettre dans un récipient et ajouter les herbes, 5 à 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, une cuillère à soupe de jus de citron, une cuillère à café de curcuma et le sel et poivre.

Dans un plat ou une papillotte en silicone, mettre le poisson assaisonné en sel et poivre, puis les légumes enfournez 20 à 25m. Servir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines