ça fait un petit moment que je voulais goûter ces pâtes un peu origniale
et bien on s'est régalé (je le dit souvent ça ... mais c'est vrai !!!!)
![Gratin de Crozets (pâte Savoyarde) au Beaufort crozets_au_beaufort_1](http://media.paperblog.fr/i/63/636889/gratin-crozets-pate-savoyarde-beaufort-L-1.jpeg)
Ingrédients pour 3 personnes :
* 200 g de crozets (pesés crus)
* 150 g de lardons
* 2 cuillères à soupe de crème fraîche
* 100 g de beaufort
Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée et faire cuire les crozets pendant 20 mn. Les verser dans un plat à gratin.
Faire dorer les lardons dans une poêle sans graisse. Enlever l'excedent de graisse et les disposer sur les crozets. Ajouter les 2 cuillères à soupe de crème fraîche, couper quelques dés de beaufort et les aujouter dans le palt. Mélanger le tout et parsermer avec le reste de beaufort râpé.
Mettre à cuire à 180°C pendant 15 mn.
![Gratin de Crozets (pâte Savoyarde) au Beaufort crozets_au_beaufort_2](http://media.paperblog.fr/i/63/636889/gratin-crozets-pate-savoyarde-beaufort-L-2.jpeg)
![Gratin de Crozets (pâte Savoyarde) au Beaufort crozets_au_beaufort_3](http://media.paperblog.fr/i/63/636889/gratin-crozets-pate-savoyarde-beaufort-L-3.jpeg)
![Gratin de Crozets (pâte Savoyarde) au Beaufort crozets_au_beaufort_4](http://media.paperblog.fr/i/63/636889/gratin-crozets-pate-savoyarde-beaufort-L-4.jpeg)
![Gratin de Crozets (pâte Savoyarde) au Beaufort crozets_au_beaufort_5](http://media.paperblog.fr/i/63/636889/gratin-crozets-pate-savoyarde-beaufort-L-5.jpeg)