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Gratin de Crozets (pâte Savoyarde) au Beaufort

Publié le 18 avril 2008 par Lenidgourmand

ça fait un petit moment que je voulais goûter ces pâtes un peu origniale
et bien on s'est régalé (je le dit souvent ça ... mais c'est vrai !!!!)

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Ingrédients pour 3 personnes :
* 200 g de crozets (pesés crus)
* 150 g de lardons
* 2 cuillères à soupe de crème fraîche
* 100 g de beaufort

Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée et faire cuire les crozets pendant 20 mn. Les verser dans un plat à gratin.
Faire dorer les lardons dans une poêle sans graisse. Enlever l'excedent de graisse et les disposer sur les crozets. Ajouter les 2 cuillères à soupe de crème fraîche, couper quelques dés de beaufort et les aujouter dans le palt. Mélanger le tout et parsermer avec le reste de beaufort râpé.
Mettre à cuire à 180°C pendant 15 mn.

         

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