Magazine

Croque Lulla

Publié le 18 avril 2008 par Lenidgourmand

c'est une petite douceur toute simple ... mais à tomber tellement c'est bon !
j'ai découvert cette recette dans un livre prêté par ma mère : "Croque Monsieur" aux Éditions Marabout,
j'ai modifié la recette de base pour adapté à nos goûts

il s'agit d'un croque monsieur fait de tranches de brioche, de Nutella et de noix de coco râpé

croque_lulla_1

Ingrédients pour 4 croques :
* 8 tranches de brioche
* 8 cuillères à café de cassonade (1 par croque)
* du beurre j'ai utilisé de la margarine : c'est beaucoup plus simple à étaler
* de la noix de coco râpée
* du Nutella : selon les goûts

Beurrer les tranches de brioche sur un côté seulement. Parsemer de sucre cassonade et retourner la tranche. Étaler 2 cuillères à soupe de Nutella, ajouter la noix de coco râpée selon votre goût. Recouvrir d'une autre tranche de brioche (face beurrée sur l'extérieur).

Cuire les croques dans l'appareil à croque monsieur environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur.

          

croque_lulla_2
croque_lulla_3
croque_lulla_4

                     

croque_lulla_6
croque_lulla_7

croque_lulla_8

mon homme a déjà trouvé une autre version : Le croque lulla nutella/confiture de fraises ... c'est aussi à tomber !
il faut juste remplacer la noix de coco par 1 cuillère à soupe de confiture de fraises à étaler sur le Nutella

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenidgourmand 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte