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Bar à l'aigre-douce

Par Jgerain
Bar à l'aigre-doucePréparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes :

  • 1/2 botte d'oignons nouveaux ;
  • 50 cl de bouillon de légumes ;
  • 5 grains de poivre blanc ;
  • sel, poivre ;
  • 4 filets de cabillaud ou de saumon ;
  • 1/2 bouquet de fines herbes ;
  • 1 cuil. à soupe de sucre ;
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de malt ;
  • 2 cuil. à soupe de moutarde douce ;
  • 7 cuil. à soupe d'huile de tournesol.
  1. Laver, sécher et nettoyer les oignons nouveaux, puis les émincer. Porter à ébullition dans le bouillon de légumes, avec les grains de poivre et un peu de sel et laisser cuire à feu doux environ 10 mn.
  2. Laver et essuyer les filets de poisson, puis les mettre dans une casserole. Mouiller avec le bouillon en le passant au tamis et laisser mijoter environ 8 mn. Laver et sécher les fines herbes, puis les hacher finement.
  3. Mélanger le sucre, le vinaigre de malt, la moutarde et les herbes et ajouter progressivement l'huile de tournesol. Bien mélanger puis saler et poivrer. Servir les filets de poissons avec la sauce à la moutarde. Accompagner de pommes de terre à l'eau.
Et bon appétit, bien sur !

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