Magazine Cuisine

cake à la tomate et mozarella

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! Pour aujourd'hui un cake qui appotera du soleil dans l'assiette bien que celui-ci commence enfin à arriver! J'ai emprunté la recette à la revue "best of gourmand recettes de printemps"

P1180596.JPG

1 boîte moyenne de tomates en dés

1 boule de mozarella

3 oeufs

200g de farine

1 sachet de levure

5cl d'huile d'olive

sel et poivre

Passer le contenu de la boîte de tomates au mixer.

Hacher grosssièrement la mozarella.

Mélanger les oeufs avec la farine, la levure.

Saler poivrer, ajouter la purée de tomates et l'huile d'olive.

Ajouter la mozarella.

Verser le mélange dans un moule à cake ou comme moi dans un moule flexipan en forme d'étoile.

Mettre au four th 180° durant 30 minutes.

Servir tiède ou froid.

Bon appétit!

cake, tomate, mozarella, oeuf, farine, flexipan

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.

P1180601.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines