Les fidèles de ce blog savent à quel point je suis attachée à mon chat Pistache. Aujourd'hui il fête ses 1 an. Alors en son honneur j'ai réalisé des biscuits pattes de chats
Pour 45 biscuits
Ingrédients:
- 70g de sucre
- 75g de farine
- 75g de fécule
- 1 oeuf
- 35g de beurre ramolli
- 40g de purée d'amandes blanches
- 75g de chocolat noir
1) Travailler le beurre ramolli et la purée d'amandes blanches avec le sucre
2) Ajouter l'oeuf et bien mélanger
3) Incorporer la farine et la fécule. pétrir jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène
4) Former des boulettes de pâte, les écraser légèrement avec la paume de la main et les déposer sur une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé
5) Faire des stries sur chaque biscuits avec les dents d'une fourchette
6) Enfourner 15 minutes Th°5
7) Faire fondre le chocolat au bain marie, tremper brièvement les biscuits dans le chocolat. Laisser durcir avant de déguster