- 10g inuline d'agave Bioflore
- 10g Erystévia
- 3g Cankao Canderel
- 5g Cook'line
- 1g gomme de guar Kalys
- 40ml eau
- 10 gouttes d'arôme noisette grillée Culin'Aide
Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter l'eau et l'arôme.
Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une crème homogène.
Laisser reposer 20 minutes à température ambiante afin d'obtenir une consistance optimale de tartinade.
Cette tartinade diététique fait seulement 20 calories car Erystévia remplace le sucre.... Cook'line et la gomme de guar agissent en tant qu'épaississants et liants et remplacent donc les matières grasses.... quant à l'inuline d'agave, elle apporte de l'onctuosité.
Cette tartinade est de plus, riche en fibres grâce à l'inuline d'agave (86%), Cook'line (96%) et Cankao (20%)....
Cette tartinade bien onctueuse est très savoureuse avec ses arômes de cacao et de noisette grillée....
L'idéal pour un petit déj' gourmand et diététique !