- 1 sachet protéiné pancake Kot
- 10g son de millet Moulin des Moines
- 10g farine 7 céréales Moulin des Moines
- 10g pommes séchées en cubes Moulin des Moines
- 5g poudre de caroube Moulin des Moines
- 5g Hermesetas
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison sans sucre
- 50ml eau
Les pommes séchées en cubes Moulin des Moines ne contiennent pas de sucre ni de conservateurs.... autrement dit 100% pommes.... Ces pommes séchées sont idéales pour les gâteaux, les barres de céréales, les entremets, les yaourts....
Le son de millet contient 34% de fibres. De saveur neutre, il s'utilise facilement en cuisine et permet d'enrichir son alimentation en fibres. Personnellement, je le trouve plus digeste que le son de blé.
Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'eau.
Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène assez dense.
Répartir la préparation dans un petit moule rond en silicone (petit moule rond Flexipan) en prenant soin de bien tasser et lisser.
Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus du pancake est cuit.
Sortir le moule du four et attendre 30 min pour démouler le pancake.
Ce pancake hyperprotéiné est très rassasiant car il est riche en fibres avec le son de millet (34%), Cook'line (96%) et Hermesetas (40%).
L'ajout du yaourt et la cuisson au four permettent d'obtenir un "pancake-gâteau" très moelleux....
Ce pancake diététique est très savoureux grâce aux pommes séchées et à la caroube avec ses arômes mêlant vanille, cannelle et caramel.
Une vraie gourmandise pour le petit déj' ou pour le goûter....