Magazine Cuisine

betterave et carotte en verrines

Par Lightofhope

betterave et carotte en verrines
pour 4 personnes
Ingrédients:
  • 2 betteraves cuites
  • 5 petites carottes
  • huile d'olive
  • cumin
  • poivre et sel
  • 2 blanc d’œuf 
  • 2 gousses d'ail
  • un peu d'huile
Préparation :
  • Coupez les carottes et les betteraves en petits morceaux et mettez-les dans une casserole d'eau , faites bouillir.
  • Mettez la betterave avec un peu d'huile d'olive, du poivre et du sel dans le bol du mixeur  et faites tourner jusqu'à obtenir une pâte lisse. Réservez.
  • Une fois les carottes cuites, mixez-les  en rajoutant du cumin , et de l'huile d'olive , salez .
  • Battez les blancs en neige ajoutez l'huile en filet très fin tout en battant jusqu'à obtenir une texture ferme comme la mayonnaise , ajoutez l'ail râpé très finement ,et le sel 
  • Prenez de petites verrines et alternez une couche de betterave et une autre de carottes puis une autre de betterave et terminez par une couche de mayo de blanc d’œufs .
  • à consommer tièdes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines