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Best Fishes

Par Gourmets&co

Best Fishes 2 Affiche JPG 239x340On ne change pas une formule qui gagne ! Au vu du succès de l’année précédente, Best Fishes repart pour trois jours : non de peace, love&music, mais de soirées autour des produits de la mer de Norvège. Un loft en plein cœur du Marais : le Door Studios pour élever les consciences endormies sur la consommation raisonnée et le gâchis avec force mise en scènes et happenings pour aller au-delà des simples dîners.

Il y aura cependant des chefs et non des moindres : David Toutain les 27 et 28 mai, Bertrand Grebaut (Septime), Jérôme Bigot (Les Grés) le 29 mai, Sang-Hoon Degeimbre
(L’Air du Temps) et Even Ramsvik (Ylajali), les 27 et 28 mai.
Au menu, cabillaud, Saint-Jacques (elle se pêche presque toute l’année en Norvège) et Tourteau de Norvège, issus de la pêche durable. Bon esprit général.

Prix des soirées :
27 mai et 28 mai : cuisine en ébullition (40 €)
29 mai : cuisinons les restes (25 €)

Inscriptions sur www.fulgurances.com

Door Studios, 9, rue de Lesdiguières, 75004 Paris

BERTRAND GREBAUT copyright Benjamin Schmuck
even ramsvik
jérôme bigot



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