Vous vous souvenez du billet de Sév et de nos nombreux envahisseurs jaunes ?
L’efficacité de Zébulon et Tilou laissant à désirer, nous avons fait appel à un spécialiste.
![Cramaillotte Luke-Skywalker-Pompier](http://media.paperblog.fr/i/636/6366331/cramaillotte-L-6evcWS.jpeg)
![Cramaillotte Luke-Skywalker-Vs-Pissenlit](http://media.paperblog.fr/i/636/6366331/cramaillotte-L-EnzVyd.jpeg)
Mr Skywallker nous a conseillé d’utiliser ces pissenlits pour en faire de la cramaillotte.
Vous connaissez ? C’est du miel de pissenlits !
Comment faire ?
Il vous faut un saladier rempli de pissenlits.
![Cramaillotte Decoupe-Pissenlit-Luke-Skywalker](http://media.paperblog.fr/i/636/6366331/cramaillotte-L-FVLKX4.jpeg)
![Cramaillotte Découpe-Pissenlit-Skywalker-2](http://media.paperblog.fr/i/636/6366331/cramaillotte-L-a2YV4U.jpeg)
Ensuite, il faut faire bouillir le tout dans 2 litres d’eau mélangés au jus de deux oranges et deux citrons.
La cuisson doit durer pendant 45 mn, il vous faudra bien remuer !
Laissez reposer le tout pendant une nuit.
Le lendemain matin, passer le tout à la passoire et laisser égoutter.
![Cramaillotte Cramaillotte](http://media.paperblog.fr/i/636/6366331/cramaillotte-L-3BnlFa.jpeg)
Presser les pistils longuement afin d’en extraire tous le jus restant.
![Cramaillotte Cramaillotte-2](http://media.paperblog.fr/i/636/6366331/cramaillotte-L-UF5S8s.jpeg)
Peser le jus récupéré et y ajouter autant de sucre.
Porter à ébullition tout en écumant régulièrement afin d’obtenir une confiture translucide.
Lorsqu’il ne se formera plus de mousse blanche, laisser cuire à petits bouillons pendant environ 45 mn.
![Cramaillotte Cramaillotte-3](http://media.paperblog.fr/i/636/6366331/cramaillotte-L-TBQ8YP.jpeg)
Bonne dégustation !
(Recette trouvée chez Mes envies et Délices)