Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour ! je vous propose aujourd'hui un crumble d'après une idée trouvée dans le dernier "cuisine actuelle" de mai 2013.
250g de rhubarbe
80g de sucre
20cl d'eau
le zeste et le jus d'une orange
3 pommes
2 oranges
10g de beurre pommade
100g de farine
80g de sucre roux
Mettre dans une casserole la rhubarbe coupée en morceaux, le zeste et le jus de l'orange, 80g de sucre et 20cl d'eau.
Faire cuire durant 15 minutes.
Dans un plat à gratin, déposer les pommes et les 2 oranges coupées en morceaux.
Ajouter la rhubarbe égouttée.
Préparer le crumble en avec le beurre pommade, la farine et le sucre roux.
Parsemer sur les fruits.
Mettre au four th 180° durant 30 minutes.
Servir tiède ou froid.
Bon appétit!
crumble, rhubarbe, orange, pomme, sucre, fruit
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
Et nouveau suivez moi sur ma page facebook .
Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.