Cuisson : 20 minutes
Réfrigération : 1 heure
Pour 6 personnes :
- 6 côtes de veau ;
- 1 œuf + 1 blanc ;
- 15 cl de crème ;
- 100g de chapelure ;
- ½ cuil. à café de quatre-épices ;
- 50 g de beurre ;
- 2 brins d’estragon ;
- sel, poivre.
- A l’aide d’un couteau pointu, détacher le manche de chaque côte de veau et hacher finement la chair des côtes. Y mélanger le blanc d’œuf, la crème et 50 g de chapelure, assaisonner de sel, poivre et quatre-épices.
- Partager ce hachis en 6 portions égales et introduire le manche dans chacune d’elles. Passer dans l’œuf battu puis dans la chapelure. Aplatir et mettre au frais pendant 1 h.
- Cuire alors à la poêle dans le beurre chaud 8 à 10 mn sur chaque face. Parsemer d’estragon et servir accompagné de fèves.