Magazine Cuisine

Madeleines longues aux pépites de chocolat

Par Natt

Un petit clin d’oeil à Salomé la fille de Chrys

Une jeune fille bien prometteuse en cuisine en même temps avec la maman qu'elle a c'est pas étonnant

Salomé a cuit les madeleines dans le moule à fingers pour ma part j’ai choisi celui à boudoirs

Ingrédients

2 oeufs

80 gr de beurre demi sel fondu

80 de sucre

80 gr de farine

1 cc de levure

50 gr de pépites de chocolat

Mélanger la farine, la levure et le sucre

Ajouter les oeufs

Incorporer le beurre

Mettre les pépites de chocolat

Répartir la pâte dans les empreintes à l’aide de la poche à douille

Mettre au frais pendant 20 mn

Cuire four chaud 210° pendant 10 mn

madeleines longues aux pépites de chocolat

imprimante
 Madeleines_longues_aux_p_pites_de_chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte