Mais j'avais ce nouveau dans la tête (et le ventre) depuis un moment. Une saucisse basque m'a donné l'occasion de le lancer. On verra bien...
Ce soir, en passant à table, j'ai ouvert un nouveau blog. Il s'appelle très immodestement "la Table du Faucon".
Et il n'aura comme seul objectif de simplement partager ce que je considère toujours comme un moment merveilleux : celui où je passe à table...
J'avais oublié quel bordel c'était pour ouvrir un blog. Mettre les flux RSS automatique, pour que ce Google Reader qui va disparaitre dans un mois les récupère. Pour que Twitter ait son petit tweet automatique (d'ailleurs j'ai oublié quels trucs j'ai mis pour mes premiers blogs...).
Mais j'avais ce nouveau dans la tête (et le ventre) depuis un moment. Une saucisse basque m'a donné l'occasion de le lancer. On verra bien...
Mais j'avais ce nouveau dans la tête (et le ventre) depuis un moment. Une saucisse basque m'a donné l'occasion de le lancer. On verra bien...