Quand je me la joue ultra flémmarde

Publié le 03 mai 2013 par Lilyylush
Il me semble que je vous l'ai déjà dit ici, mais chez moi si avec mon Barbu on se partage les taches ménagères de façon plus ou moins égale, c'est toujours moi qui suis en charge des repas. Toujours. Non pas que mon Barbu pense que c'est une tache ingrate et qu'il refuse de le faire, disons juste que je suis assez (voir beaucoup dixit mon entourage) compliquée niveau nourriture, et que c'est plus simple comme ça.
Sauf que parfois, j'ai tellement pas envie de faire à manger. Mais tellement pas....
Alors oui, il y a bien sûr l'option "pizza" ou "sushi express", mais bon ça revient un peu cher au bout d'un moment.   Et puis un jour, en me baladant sur i herb (oui encore), je suis tombée sur ça :   
  
Pour vous resituer un peu le contexte, mon Babrbu bave à chaque fois qu'un personnage de sitcom américain mange des macaronis au fromage, j'ai systématiquement le droit à "ça doit être trop bon", "ca me donne faim" ou encore "je veuuuux", donc lorsque je suis tombée sur ces macaronis au fromage, j'ai sauté sur l'occasion, en me disant en même temps que ce serait parfait pour les soirs de flemme énorme.    Et donc dimanche soir, après une journée à ne rien faire (mis à part me lever tard, aller courir et faire la sieste), j'ai eu beaucoup de mal à me motiver pour faire le repas, j'ai donc dégainé mon paquet de macaronis.  Le paquet se compose de la façon suivante :   
  
D'un coté vous avez des pates, de petite taille, et de l'autre un paquet avec du cheddar en poudre.   
   La recette en elle même ? Ultraaaa compliqué ! Voyez un peu :
  
Etape n° 1 : faire bouillir une casserole avec de l'eau pour vos pates, et une seconde avec trois cuillères à soupe de lait :      Etape n° 2 : attention étape uper méga sensible : une fois que l'eau bout : mettre les pates dedans, et une fois que le lait est à ébullition versez la poudre au fromage dedans, et mélanger...      Etape n° 3 : une fois que vos pates sont cuites et égouttées, les mélanger avec votre préparation au fromage, plaque encore allumée, pendant 1 à 2 minutes :         Etape n° 4 : servir :               Concrètement ça donne quoi ? Ca donne une recette ultra méga simple, un temps de préparation rapide, et surtout ça donne du bonheur gustatif à mon barbu... Il a-do-re ! Mais vraiment ! Personnellement je trouve ça un peu trop salé (comme tous les plats préparés me direz-vous), mais c'est pas mal du tout, on sent bien le gout du cheddar, ce n'est pas un truc immonde méga chimique et peu ragoutant, non vraiment : ça sent bon et c'est bon !
  
J'ai prévu de repasser une petite commande i herb (oui encore, honte à moi), et je sais déjà que je vais racheter plusieurs paquets de la version familiale de ces macaronis, tant mon Barbu les a aimés !
  
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