Il vous faut :
- Une courgette
- Quelques patates
- Basilic en morceau
- 20 cl de crème fraîche liquide
- sel et poivre
- du Fromage mascarpone, reblochon ou bien râpé.
J'utilise un petit appareil assez efficace.
- Faire cuire le tout dans une casserole d'eau pendant 5 à 10 minutes.
Je préfère les pré cuire avant car mes patates ne sont pas cuite aussi non à la fin de la cuisson.
- Déposer ensuite dans votre micro-cook, une couche de patates, sel, poivre, un peu de basilic et couvrez de fromage. Moi, il me restait du reblochon que j'ai coupé en morceaux et déposer dessus.
Et j'ai recommencé...une couche de patates, sel, poivre, basilic, fromage et ainsi de suite.
- Faites cuire 5 minutes à 600 watts au micro ondes.
Reposer 5 minutes après la cuisson.
- Rajouter votre crème fraîche, et refaites chauffer 15 minutes de plus. Toujours à 600 watts.
Normalement, à la fin c'est cuit, tout dépend de votre micro cook s'il est bien rempli ou pas à vous de voir.
Servez chaud avec une bonne salade. (lol je me rends compte que je le dis souvent ça avec une salade)